ЯРКОЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ В ТАМБОВЕ

Дорогие Друзья!

27 июня состоялся благотворительный спектакль «Овраг. The end», который был представлен талантливыми актёрами. Благотворительное мероприятие было организовано фондом «ПРЕОДОЛЕНИЕ» совместно с Тамбовским молодёжным театром.

Перед спектаклем в здании театра выступила известная в Тамбове рок-группа «Линия Молотова» под руководством Павла Самородова. Ребята сумели подготовить зрителей к спектаклю, которые под положительными впечатлениями после выступления музыкантов устремились в зал, где их ожидало не менее интересное представление-спектакль «Овраг. The end».

Каждый присутствующий имел возможность насладиться прекрасной постановкой и несмотря на жару в зале и на сцене, все достойно справились со своими ролями. В итоге эмоции от мероприятия у зрителей оказались сильнее жары и все мужественно досмотрели профессионально отыгранный спектакль, никого не оставивший равнодушным.

Благотворительный фонд " ПРЕОДОЛЕНИЕ" в лице своего руководства выражает искреннюю благодарность Администрации города Тамбова, артистам, руководству Тамбовского молодёжного театра, рок-группе «Линия Молотова» за проведение благородного мероприятия.

Спасибо волонтёрам Тамбовского государственного технического университета, Тамбовского государственного университета имени Г. Р. Державина, Российского нового университета. Отдельное спасибо зрителям, без участия которых невозможно было бы организовать и провести столь значимое и благородное мероприятие.

Все собранные средства будут направлены на обновление мебели в отделениях коек сестринского ухода.

Преодоление препятствий возможно только совместными усилиями.

Следите за нашими проектами, делами!

Помогаем ВМЕСТЕ!

Берегите себя и своих близких!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Благотворительный фонд "ПРЕОДОЛЕНИЕ".